Владимир Машошин — стихи, рассказы, мысли…
http://avtor-vm.ru

Фотовыставка Стерджесса «Без смущения».

Приветствую случайных читателей заблудившихся на бескрайних просторах интернета!

Это первая моя запись в блоге и сразу хочу поделиться своим мнением относительно недавнего скандала с фотовыставкой Стерджесса «Без смущения».

Когда я читаю современные новости, у меня складывается такое впечатление, что многие люди на сегодняшний день – бредят. Безобидные фото обнаженных и не совсем обнаженных девушек и, пусть даже, девочек людей возмущают, но например недавний закон «Яровой» не возмущает. А между тем в этом самом законе черным по белому написано, что этих самых девочек, аж с 14 лет можно сажать за решетку, за комментарии и неосторожные слова. Где общественность, почему никого это не возмущает? Или это слишком опасно, безопаснее облить фотографа мочой?

О вы, блюстители морали, пугающиеся ранних браков и обнаженных фото, а как насчет того что все эти юные девочки одни и без присмотра ходят на дискотеки где их пичкают неизвестно чем? Как насчет того, что они обучаются и живут в лагерях, в одних зданиях с мальчиками, и что практически никто из юных учениц к своему совершеннолетию не сохраняет девственность?

На сегодняшний день в обществе поднимается безумная истерия по поводу педофилии, но на самом деле проблема не в этом, проблема не в том в каком возрасте познает девочка секс, а в том, чтобы она познавала его, только выйдя замуж. Вот чего нужно добиваться и да, это гораздо сложнее, чем протестовать против одного фотографа, но именно это и нужно делать моралистам. Замужество, потом секс и никак иначе.

В старину знали, что женщины эмоциональны, через чувства: жалости, симпатии, любви, их можно склонить, на что угодно и поэтому зорко следили за девочками до тех пор, пока не отдадут замуж, а после за ними так же зорко должен был следить муж. Сейчас кричат о педофилии, но при этом свободно используют эротику в рекламе, показывают посреди дня фильмы, за которые мне стыдно перед дочерью и это считается нормальным. Общество потребления развращает молодежь ради увеличения продаж, но при этом хочет сделать вид, что никакого отношения к этому разврату не имеет. До 18 лет секс тебе запрещен, а после 18 лет можешь с кем хочешь и сколько хочешь, ура товарищи моралисты, это действительно обнадеживает.

Нужно менять полностью все отношение общества к морали, а не пытаться имитировать деятельность, крича на каждом углу о педофилии и тем самым рекламируя ее….

Добавить комментарий

Войти с помощью: