Владимир Машошин – писатель, мистик, поэт…
https://avtor-vm.ru

Наши чиновники – заложники Запада

Наши чиновники и западНасколько бдительно следит за нами правительство? Государство отслеживает все наши посты, лайки, картинки, а теперь спросите себя: «люди на Западе глупее нашего правительства?»

Так неужели западные спецслужбы не будут следить за нашими чиновниками-миллионерами? За их детьми, которые учатся в тамошних вузах, за счетами, которые открываются в западных банках.

Каждый чиновник, перекачавший свои доходы на Запад – уже заложник той системы. Ему в любой момент могут сказать: «Всё хватит, ваши деньги конфискованы, да и сами вы арестованы». А если очень понадобится, могут арестовать и деток, думаю в любой «демократической» стране арестовать нужного человека раз плюнуть.

И после этого, о каком противостоянии между нашей страной и западом может идти речь?

Всё это фарс, наши никогда не пойдут против не наших, потому что для этого надо держать свои капиталы в России, измерять доходы рублями, детей учить в российских вузах и вобще вкладываться в свою страну, однако таких желающих нет.

И как только это становится понятным, всё остальное можно не слушать, о каком процветании может идти речь, когда всё наше правительство в заложниках у Запада? Что там скажут, то здесь и станут воротить.

Скажут – ни какого процветания, а все ресурсы за гроши перекачивайте нам – и вуаля, у них бензин дешевеет, у нас дорожает, но нам рассказывают сказки, будто от этого удорожания огромная польза.

Скажут – рубль должен дешеветь, чтобы все более-менее опытные специалисты стремились на Запад – и это, пожалуйста.

Нет, ничего такого, в чём наши правители могут отказать западным владыкам, потому что все наши давно на крючке.

А вместе с ними и все мы – заложники Запада.

На самом деле, никакого противостояния нет и быть не может, где богатство ваше там будет и душа ваша.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о