Страница автора, Владимира Машошина, писателя, мистика, поэта…
https://avtor-vm.ru
Поддержать автора

Коррупция – это измена родине

Нас постоянно пытаются убедить, что коррупция это хоть и плохо, но это обычное дело, вроде как «селяви». Об этом снимают фильмы, пишут в книгах, рассказывают новости.

Не знаю, заметили ли вы, но в старых наших фильмах, например, про туже милицию, нигде нет продажных милиционеров, и когда начальство переживает о том, что не может поймать преступника, то переживает за страну и людей.

В современных фильмах продажные милиционеры, пардон, полицейские, на каждом шагу, их наоборот большинство, а начальство печётся лишь о своих погонах и креслах.

О чем это говорит и чему учат такие фильмы?

Нам активно проталкивают идею, что продажность власти это норма жизни, вроде как ржавчина на металле или даже гравитация. Выросли уже целые поколения людей, которые впитали эту идеологию, идеологию продажности.

Но стоит смотреть на вещи реально, продажность, коррупция, это предательство.

Любой коррупционер изменник родины, не просто вор, который украл из кассы или присвоил себе то, что плохо лежало, нет, он предатель, который за мзду продал родину.

Если человек за деньги готов злоупотребить властью, которую ему доверила родина, если он готов покрывать уголовных преступников, то он точно так же будет покрывать любых преступников, в том числе и политических, врагов государства, диверсантов, шпионов, да кого угодно.

Вы думаете случайно Запад и США настолько осмелели, что продвинули НАТО к самым нашим границам и перестали считаться с Россией? Нет, это не случайно.

Американские спецслужбы даже не скрывали, что начали активные действия против России именно благодаря тотальной продажности российских властей. Коррупция стала причиной всего, что мы сегодня наблюдаем.

Одного этого достаточно, чтобы считать коррупцию изменой родине.

А что мы наблюдаем сегодня? Коррупционеров, в некоторых случаях, действительно судят, но лишь, как обыкновенных воров, даже без конфискации имущества. В то время, когда за безобидный лайк некоторые люди попадают в списки экстремистов и буквально лишаются всего: счетов, имущества, гражданских прав.

Нет, что ни говорите, а коррупция должна быть, как минимум, приравнена к измене родине.

Мистика

Видеоблог Владимира Машошина