Владимир Машошин – писатель, мистик, поэт…
https://avtor-vm.ru
Поддержать автора
Полезное

В России людей разъединяют

людей разъединяютНе знаю, замечали ли вы, уважаемые читатели, но последние даже не годы, а десятилетия, в России делается все возможное для того, чтобы разъединить людей. Это, можно сказать, идея фикс.

Если раньше самый распространенный лозунг звучал как: «Пролетарии всех стран объединяйтесь!», то теперь девиз современной РФ следует произносить так: «Каждый сам за себя».

Разъединение людей начинается с самого рождения и не заканчивается даже после смерти: матери одиночки против обычных матерей, те кто не получают льгот против тех, которые получают, знаменитостям одно кладбище, рядовым другое.

Людей постоянно разводят в разные стороны, разделяют, сортируют, внушают, что вы это не они…

Даже самые, что ни наесть сегодня самые успешные силовые структуры и то соперничают не только с окружающими, но и даже сами с собой. Сотрудники ГИБДД отделяют себя от оперативников, оперативники в вечном конфликте с УСБ, а ФСБ и вовсе совершенно иное ведомство, словно, каждая из этих структур служит разным странам.

На предприятиях, фирмах, даже в школах, везде можно наблюдать это тотальное разъединение, будто запущена некая государственная программа, и мы все взяли курс на тотальное разъединение и одиночество.

Причем нас, посредством современных фильмов, книг, статей, пытаются уверить, будто это совершенно естественная вещь, словно так и устроена жизнь.

Но это далеко не так, вся наша жизнь, я имею ввиду жизнь социума, регулируется теми запросами, которые формирует государство.

Помните, как Геббельс похвалялся, что если ему дадут все средства массовой информации, то он запросто превратит народ в свиней.

Раньше у государства был курс на объединение пролетариата и ведь, действительно, любой трудящийся знал, что ему гарантировано рабочее место, причем в любом возрасте, а не только до 35 лет. Хочешь работать? Пожалуйста, приходи на любой завод, на любую фабрику, и тебя возьмут, помогут, обучат, устроят…

Люди не конкурировали между собой и потому были ближе к друг другу, проявляли больше сочувствия и участия. И за счет этого они были организованы и сплоченны.

Теперь государство берет курс на полное разъединение людей, вероятно, правительство хочет, чтобы все, мы, были каждый сам за себя, одиночки, не толпились и не объединялись.

И возникает справедливый вопрос: «Для чего это нужно, и кому это все выгодно?»

 

Мистика